(044) 227 33 47
(093) 868 66 99
(050) 576 84 48
(096) 96 296 50


г. Киев,
пер. Островского, 1
Соломенский р-н


пн-пт. 10.00-19.00
сб. 11.00-17.00
вс. выходной
  Выпадающий каталог  
Мягкая мебель
Гостиные из дерева
Детская мебель из дерева
Комоды из дерева
Кровати и тумбы прикроватные
Матрасы
Прихожие из дерева
Предметы интерьера
Спальни из дерева
Серванты и буфеты из дерева
Стеллажи и стенки из дерева
Столы из дерева
Стулья и табуреты из дерева
Трюмо из дерева
Тумбы под ТВ из дерева
Шкафы из дерева
Шкафы-купе
Мебель из дуба
Мебель из сосны
Мебель из бука
Мебель из ясеня
Мебель из березы
Кухни
Мебель в наличии
  Шкаф из ясеня "Босфор"  
Обсудить (0 мнений)Главная / Шкафы из дерева / Шкафы из ясеня

56 150 грн.
Стоимость указана из ясеня в натуральном цвете.
Доплата за дуб +10%.
Доплата за тонировку, эмаль +10%.

Габаритный размер шкафа на фото, ВхШхГ: 220х150х60см.

Любые размеры и конфигурация на заказ.

Народная мудрость гласит: “Чтобы понять, какая у человека жизнь - достаточно заглянуть в его шкаф.” И неудивительно: ведь как ни один другой предмет мебели, шкаф является прямым отражением нас самих: нашего достатка, уклада жизни,  привычек и даже мыслей. 

Если Вы не представляете свое жилище без четкой организации вещей, порядка и чистоты, предпочитаете свободу в пространстве и торжество минимализма, мечтаете окружить себя атмосферой уюта и комфорта и не относитесь к числу людей, легкомысленно полагающих, что “лучший шкаф для одежды - это стул”,  - Вам никак не обойтись без добротного и практичного шкафа.

Однако среди широкого ассортимента современной мебели из различных материалов стилей и форм, выбрать достойный вариант - задача не из легких.

Заботясь об экономии Вашего времени, мы подобрала наиболее оптимальный вариант современного шкафа, имеющего ряд неоспоримых преимуществ. Отличаясь непревзойденным внешним видом и богатой функциональностью, шкаф “Босфор” является воплощением мечты любой хозяйки, стремящейся к идеальной организации быта и страстно желающей, чтобы все вещи были разложены “по полочкам”. Трехстворчатый шкаф “Босфор” с распашными дверцами оснащен вместительными отделениями из продуманно подобранных полок и ящиков и отделением для вешалок, что делает его незаменимым для хранения любого типа вещей.

Поскольку здесь удобно хранить постельное и нижнее белье, повседневную и сезонную одежду,  головные уборы и различные одежные аксессуары, такие шкафы традиционно располагают в спальной комнате, чтобы все было компактно собрано в одном месте. Использовав отборный, качественный и абсолютно экологичный  материал - массив ясеня, мы позаботились о том, чтобы шкаф не только был вместительным и функциональным, но и стал гармоничным элементом Вашей спальни. Его светлые, солнечные тона натурального дерева, неповторимый роскошный  узор фактуры ясеня наполнят Вашу комнату теплом и красотой самой природы, вдохнут уют и умиротворение в ее атмосферу. Благородное великолепие модели и, конечно же, первоклассное качество, как материала, так и изготовления, а так же высококачественная фурнитура служат надежной гарантией того, что шкаф прослужит не одному поколению Вашей семьи, сберегая и надежно храня внутри все самые любимые вещи. 
Шкаф из ясеня "Босфор"
Шкаф из ясеня "Босфор"
Шкаф из ясеня "Босфор"
Шкаф из ясеня "Босфор"
 
  Есть вопросы по этому товару?  
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Ваше имя
E-mail
Ваши вопросы относительно товара
Отправить